СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 г. Киев                                                                                                       01.11.2017г.

Общество с ограниченной ответственностью «Синтегра Клауд Сервисез» в лице директора Лапухова А.Н., действующего на основании Устава (далее совместно со связанными/аффилированными компаниями
ООО «Синтегра Клауд Сервисез» – Компания), с одной стороны,  и Клиент, с другой стороны, приняли и соглашаются с условиями настоящего «Соглашения об обработке персональных данных» (далее – Соглашение/Договор), предусматривающими следующее:

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

«Клиент»  – любое физическое/юридическое лицо, привлекаемое Компанией к проведению маркетинговых кампаний.

«Компания» – ООО «Синтегра Клауд Сервисез» вместе со связанными/аффилированными компаниями ООО «Синтегра Клауд Сервисез».

«Персональные данные» – сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

  1. Настоящий Договор регулирует отношения обработки персональных данных между Клиентом и Компанией при осуществлении Компанией маркетинговых исследований.
  2. Принимая данный Договор, Клиент подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также, в случае если Клиент является физическим лицом, дает разрешение на обработку Компанией своих персональных данных с целью выполнения условий настоящего Договора в соответствии с указанным в нем порядком. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение следующих двух лет по окончании его действия.

Кроме этого, Клиент подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Компании с целью выполнения условий настоящего Договора.  Клиент также соглашается с тем, что Компания имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Клиента, не изменяя при этом цель обработки персональных данных. Объем прав Клиента как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен. 3. Настоящий Договор является публичным договором присоединения.

  1. Клиент принимает данный Договор (то есть дает свое прямое и безотзывное согласие на соблюдение всех условий настоящего Договора).
  2. Договор с учетом всех изменений и дополнений размещен на сайте Компании с целью доведения до всеобщего сведения.
  3. Компания не несет ответственности за сведения (информацию, данные), предоставленные Клиентом. Клиент при этом гарантирует, что предоставленные им сведения (информация, данные) не нарушают и не будут нарушать прав других граждан (в том числе, но не исключительно авторских и смежных прав, а также прочих имущественных и неимущественных прав субъектов права интеллектуальной собственности) и их законных интересов.
  4. Компания обеспечивает тайну уведомлений и соблюдение конфиденциальности информации о Клиенте, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины.
  5. Клиент подтверждает путем присоединения к условиям Договора, что он знает, осознает факт включения информации в базу персональных данных с целью ведения по вопросам реализации определенных законодательством прав и обязанностей в сфере реализации настоящего Договора, а также получил сведения о своих правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», и о лицах, которым его данные предоставляются для выполнения указанной цели.
  6. Клиент, согласно данному Соглашению, предоставляет право Компании раскрывать без ограничения срока действия и территории, в рамках законодательства Украины, персональные данные, а также прочую информацию Клиента лицам, предоставляющим услуги Компании, в частности, но не исключительно, обрабатывающим заявки, платежи. Компания уведомляет, что предоставленные Клиентом сведения включены в базу персональных данных Компании с целью подготовки в соответствии с требованиями законодательства статистической, административной и прочей информации по вопросам, предусмотренным настоящим Договором.
  7. В соответствии со ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», субъект персональных данных имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или месте жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональными данными, или дать соответствующее  поручение о получении данной информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные; 

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем или распорядителем персональными данными, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, являющихся недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами об обработке своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

9) применять средства правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных;

10) вносить поправки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отзывать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных; 

13) на защиту от автоматизированного решения, имеющего для него правовые последствия.

11.Защита информации.

11.1.  Компания принимает все необходимые меры для защиты данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.  К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и меры безопасности. Все данные, которые Компания собирает, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны вне корпоративной сети компании.

11.2.  Компания предоставляет доступ к персональным данным и информации только тем сотрудникам, подрядчикам и агентам Компании, которым необходимо иметь данную информацию для осуществления операций, выполняемых для Компании.

12. Дополнительные условия.

12.1.  Компания не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Клиент или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данного Договора.


12.2.  В случае если какое-либо положение Договора включает любое предложение, пункт или его часть, которая признается противоречащей закону или является недействительной, это не повлияет на другие положения, не противоречащие закону.  Они имеют полную силу и являются действительными, а любое недействительное положение или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

12.3.  Настоящее Соглашение распространяется на Клиента с момента предоставления сведений (информации, данных) и действует, пока Компанией сохраняется любая информация о Клиенте, в том числе персональные данные.

 

КОМПАНИЯ

ООО «Синтегра Клауд Сервисез»

Адрес: ул.  Вешняковская, д.  № 7-А, кв.  5, г. Киев, 02140
ЕГРПОУ: 38526569
Директор Лапухов А.